Postado em 05 de Janeiro de 2018 às 10h11

Um pedaço da Europa, também no verão

Cardápio do Europe Café Restaurante ganham toques mediterrâneos para acompanhar o calor. Novidades em frutos do mar, lanches e drinks.

Com a chegada do verão, o Europe Café Restaurante resolveu dar aquela incrementada no cardápio, novos pratos à la carte foram desenvolvidos e inseridos pelo chef executivo Leonardo Pompermayer e sua equipe. Todas as novidades foram criadas para surpreender desde a apresentação até o sabor.

As novas opções do menu contam com variados frutos do mar, cortes nobres de carne e vegetarianos. “A convivência e a experiência com os cozinheiros do Europe Café serviram de incentivo para a criação dos pratos. O André possui 40 anos de experiência, o Jairo 29 anos e o Cleomar tem menos tempo de cozinha, mas nós somos uma equipe unida que sempre procura trocar ideias e, juntos, realizar ótimas combinações”, afirma Leonardo.

Holiday & Business Hotel Um dos pratos que chegou fazendo sucesso foi o Risoto Havaiano, uma combinação refrescante de camarão, abacaxi e pimenta verde, muito saboroso. “Também repaginamos o nosso bacalhau. Um...

Um dos pratos que chegou fazendo sucesso foi o Risoto Havaiano, uma combinação refrescante de camarão, abacaxi e pimenta verde, muito saboroso. “Também repaginamos o nosso bacalhau. Um prato clássico e que agora está no menu do Europe Café ”, comenta Pompermayer.

Além de todas essas delícias, a carta de vinhos possui inúmeras opções, que com a ajuda do sommelier Geovane Rigon, harmoniza perfeitamente para agradar os mais sofisticados paladares.

Uma boa refeição a qualquer hora

Holiday & Business Hotel Uma boa refeição a qualquer hora A cafeteria conta com muitas opções em lanches, hambúrgueres e milk shakes. Em combinações surpreendentes, como o sanduíche de croissant com...

A cafeteria conta com muitas opções em lanches, hambúrgueres e milk shakes. Em combinações surpreendentes, como o sanduíche de croissant com presunto parma e geleia de laranja.

O restaurante possui um deck ao ar livre ideal para curtir um happy hour, com variadas cervejas artesanais e muito chopp gelado, especial para reuniões de trabalho e até mesmo para tomar um delicioso clericot com os amigos, uma das especialidades da casa.

O Europe café está aberto diariamente, das 6h às 11h e à tarde a partir das 16h, anexo ao Holiday & Business Hotel. Lugar de sofisticação e de uma boa gastronomia você encontra no Europe Café Restaurante.

Veja também

Réveillon Holiday12/12/18O Holiday & Business Hotel convida para o Réveillon Holiday! O Holiday & Business Hotel realiza um jantar especial para comemorar a chegada de 2019! No dia 31 de dezembro, o Europe Café Restaurante estará aberto com um menu especial. Confira: Cardápio: Arroz à grega Lentilha Penne 4 queijos Spaghetti com rúcula e tomate seco Farofa de bacon e ovos Risoto de frutos do mar Mignon ao Marchand Du Vin......
Nucleovet realiza Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite07/11/17Evento, realizado em Chapecó, está em sua 7 ª edição e visa o desenvolvimento do setor leiteiro O Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), se prepara para o VII Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite (SBSBL). O evento será realizado nos dias 7, 8 e 9 de novembro, no Centro de Cultura e......
Ex-Integrantes do MasterChef Brasil participam de festival cervejeiro em Chapecó23/11/17Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer. O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da......

Voltar para NOTÍCIAS (pt)