Postado em 12 de Dezembro de 2018 às 17h26

Réveillon Holiday

O Holiday & Business Hotel convida para o Réveillon Holiday!

O Holiday & Business Hotel realiza um jantar especial para comemorar a chegada de 2019!

No dia 31 de dezembro, o Europe Café Restaurante estará aberto com um menu especial. Confira:

Cardápio:
Arroz à grega
Lentilha
Penne 4 queijos
Spaghetti com rúcula e tomate seco
Farofa de bacon e ovos
Risoto de frutos do mar
Mignon ao Marchand Du Vin
Salmão na manteiga de alcaparras e limão siciliano
Lombo suíno ao molho de abacaxi

Sobremesa:
Torta de Charge
Pavê de abacaxi
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá

Valor especial de boas-vindas: R$ 75,00 por pessoa (sem bebidas)
Crianças até 12 anos: R$ 45,00 (sem bebidas)

*Todos os participantes irão concorrer a um sorteio de duas diárias no Holiday & Business Hotel, com café da manhã.

Reservas pelo telefone (49) 3025.9999

Veja também

Um pedaço da Europa, também no verão05/01/18Cardápio do Europe Café Restaurante ganham toques mediterrâneos para acompanhar o calor. Novidades em frutos do mar, lanches e drinks. Com a chegada do verão, o Europe Café Restaurante resolveu dar aquela incrementada no cardápio, novos pratos à la carte foram desenvolvidos e inseridos pelo chef executivo Leonardo Pompermayer e sua equipe. Todas as novidades foram criadas para surpreender desde a apresentação até o sabor. As novas opções do menu contam com variados frutos do mar,......
Inicia hoje a FETRANSLOG em Chapecó17/10/18A feira, de 17 a 19 de outubro, estima negócios da ordem de R$ 150 milhões e transformará Chapecó na capital brasileira do Transporte Rodoviário de Cargas. A Feira do Transporte e Logística de Santa Catarina – FETRANSLOG, edição 2018, está iniciando com a garantia antecipada de metas cumpridas, graças a vigorosa ação executada pela Comissão Central......
Ex-Integrantes do MasterChef Brasil participam de festival cervejeiro em Chapecó23/11/17Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer. O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da......

Voltar para NOTÍCIAS (pt)