Postado em 02 de Outubro de 2017 às 16h49

Papo de Noiva

Evento voltado à troca de experiências está em sua quinta edição.

Geralmente organizado com uma certa antecedência, a cerimônia e festa de casamento são permeados de pequenos detalhes e muita emoção. Com o intuito de proporcionar uma troca de experiência entre recentes e futuras noivas, há cinco anos a Flor de Lis Assessoria de Casamentos promove o “Papo de Noiva”.

Cerca de 50 mulheres se reuniram no último sábado à tarde, no Europe Café Restaurante, anexo ao Holiday & Business Hotel, para participar do evento. “A cada ano o encontro fica ainda maior. Nossa assessoria é completa, de um a dois anos, e vai muito além do dia do casamento”, conta a coordenadora Elis Vargas.

Algumas participantes contaram como foi o seu grande dia, compartilhando impressões e acalentando ansiedades daquelas que ainda estão planejando seu enlace matrimonial. Com o tema Casamento ao ar livre, Elis passou dicas sobre como antecipar possíveis imprevistos, como uma chuva inesperada. “É importante que a noiva entenda tudo o que envolve os bastidores deste dia e saiba que pode confiar na gente para se preocupar por ela”.

Depois do workshop, as convidadas aproveitaram para conhecer as suítes Presidencial e Nupcial do Holiday & Business Hotel. “A maioria dos noivos já moram juntos, então buscam os hotéis da cidade para uma noite de núpcias mais romântica. E muitas estavam curiosas para conhecer o Holiday”, finaliza Elis.

O próximo Papo de Noiva acontecerá em 2018, durante a Feira Bem Casados, e será aberto ao público.

 

*Fotos: Madeleine Photographies

Veja também

Um pedaço da Europa, também no verão05/01/18Cardápio do Europe Café Restaurante ganham toques mediterrâneos para acompanhar o calor. Novidades em frutos do mar, lanches e drinks. Com a chegada do verão, o Europe Café Restaurante resolveu dar aquela incrementada no cardápio, novos pratos à la carte foram desenvolvidos e inseridos pelo chef executivo Leonardo Pompermayer e sua equipe. Todas as novidades foram criadas para surpreender desde a apresentação até o sabor. As novas opções do menu contam com variados frutos do mar,......
Holiday & Business Hotel recebe equipe do Senar SC24/11/17Profissionais estiveram em Chapecó para Seminário do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na Bovinocultura de Leite. Cerca de 1.300 produtores e empresários rurais participaram nesta sexta-feira (24), no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes de Chapecó, do Seminário do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na......
Seminário da Undime reúne educadores em Chapecó22/09/17Evento voltado a Educação supera expectativa de público. Com o tema “Educação Municipal com Qualidade para Todos”, o I Seminário de Educação da União dos Dirigentes Municipais de Educação de Santa Catarina (Undime-SC), trouxe a Chapecó a......

Voltar para NOTÍCIAS (pt)