Banner02

Postado em 20 de Julho de 2017 às 08h53

Jantar especial no Europe Café Restaurante

Evento conta com a presença do renomado chef Alexandre Bressanelli

Nunca se falou tanto em gastronomia, no Brasil e no mundo. A cultura do comer e beber bem se disseminou e, cada vez mais, as pessoas buscam opções de lugares diferenciados para não apenas se alimentarem, mas vivenciarem uma experiência única.

Pensando em proporcionar isso aos seus clientes, ao elaborar a concepção da casa e suas opções de cardápios, o Europe Café Restaurante contou com a consultoria de Alexandre Bressanelli, chef de cozinha paulistano, que atua há 20 anos como professor do curso de Chef Cuisine do Centro Europeu, em Curitiba, e presta assessoria para diversos estabelecimentos no Brasil e no EUA. “O menu foi elaborado dentro das necessidades da cidade, com base em uma pesquisa que fizemos. Temos a intenção de nos manter atualizados e trazer a sensação de novidade aos nossos clientes, portanto a ideia é sempre ter alguma sugestão diferenciada, que não consta no menu”, explicou Bressanelli.

Como parte da sua consultoria, nos dias 19 e 20 de julho, Bressanelli está na cidade cozinhando junto com a equipe do Europe Café, em um jantar especial. Nestas noites, o restaurante, anexo ao Holiday & Business Hotel, oferece, além do seu habitual menu à la carte, duas opções de pratos exclusivos, criados pelo chef. “Primamos pela qualidade dos nossos produtos, desde a escolha da matéria prima até o que será servido à mesa do cliente. Nossa lagosta, por exemplo, é a mesma que você encontrará em um restaurante de alta classe, em São Paulo”, disse Bressanelli, que salientou a escolha das criações dos pratos, que levaram em consideração o clima frio de Chapecó. “Finalizados com bebida alcóolica: a lagosta ao molho de champagne e o mignon ao molho de conhaque. Combinações perfeitas”, finalizou. 

Holiday & Business Hotel - Os chefs Alexandre Bressanelli e Leonardo Pompermayer assinam o cardápio
Os chefs Alexandre Bressanelli e Leonardo Pompermayer assinam o cardápio

Veja também

Leandro Karnal palestra em Chapecó21/06Historiador palestrou no IV Seminário de Desenvolvimento de Lideranças. “O esforço é diário, intenso e repetitivo. Ninguém tem sucesso sem se esforçar frequentemente. Costumo dizer que é como o banho, quando você deixa de tomar começa a cheirar mal. O esforço é maior conforme as metas aumentam”, frisou o historiador e palestrante, doutor Leandro Karnal, durante palestra no IV Seminário de......
Nucleovet realiza Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite07/11/17Evento, realizado em Chapecó, está em sua 7 ª edição e visa o desenvolvimento do setor leiteiro O Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas (Nucleovet), se prepara para o VII Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite (SBSBL). O evento será realizado nos dias 7, 8 e 9 de novembro, no Centro de Cultura e......
Holiday & Business Hotel comemora o Dia da Mulher09/03Hotel homenageia suas colaboradoras com coffee break Nesta quinta-feira, 8 de março, data em que é comemorado o Dia Internacional da Mulher, o Holiday & Business Hotel preparou uma surpresa para as suas colaboradoras. Em um momento de confraternização e......

Voltar para NOTÍCIAS (pt)