Postado em 20 de Julho de 2017 às 08h53

Jantar especial no Europe Café Restaurante

Evento conta com a presença do renomado chef Alexandre Bressanelli

Nunca se falou tanto em gastronomia, no Brasil e no mundo. A cultura do comer e beber bem se disseminou e, cada vez mais, as pessoas buscam opções de lugares diferenciados para não apenas se alimentarem, mas vivenciarem uma experiência única.

Pensando em proporcionar isso aos seus clientes, ao elaborar a concepção da casa e suas opções de cardápios, o Europe Café Restaurante contou com a consultoria de Alexandre Bressanelli, chef de cozinha paulistano, que atua há 20 anos como professor do curso de Chef Cuisine do Centro Europeu, em Curitiba, e presta assessoria para diversos estabelecimentos no Brasil e no EUA. “O menu foi elaborado dentro das necessidades da cidade, com base em uma pesquisa que fizemos. Temos a intenção de nos manter atualizados e trazer a sensação de novidade aos nossos clientes, portanto a ideia é sempre ter alguma sugestão diferenciada, que não consta no menu”, explicou Bressanelli.

Como parte da sua consultoria, nos dias 19 e 20 de julho, Bressanelli está na cidade cozinhando junto com a equipe do Europe Café, em um jantar especial. Nestas noites, o restaurante, anexo ao Holiday & Business Hotel, oferece, além do seu habitual menu à la carte, duas opções de pratos exclusivos, criados pelo chef. “Primamos pela qualidade dos nossos produtos, desde a escolha da matéria prima até o que será servido à mesa do cliente. Nossa lagosta, por exemplo, é a mesma que você encontrará em um restaurante de alta classe, em São Paulo”, disse Bressanelli, que salientou a escolha das criações dos pratos, que levaram em consideração o clima frio de Chapecó. “Finalizados com bebida alcóolica: a lagosta ao molho de champagne e o mignon ao molho de conhaque. Combinações perfeitas”, finalizou. 

Holiday & Business Hotel - Os chefs Alexandre Bressanelli e Leonardo Pompermayer assinam o cardápio
Os chefs Alexandre Bressanelli e Leonardo Pompermayer assinam o cardápio

Veja também

Presidentes da CNA e da FAESC estarão no H&B Hotel, nesta semana07/05/18 Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul criaram, em 2014, a Aliança Láctea Sul Brasileira (ALSB) para fortalecer e consolidar a cadeia produtiva do leite. Nesta terça-feira (8), o presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) João Martins, e o presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa......
III Seminário Mercosul Cidadão será realizado em Chapecó28/11/17 Entre os dias 29 de novembro e 1º de dezembro de 2017, a capital do oeste catarinense será também a capital do Mercosul. O III Seminário Mercosul Cidadão será realizado em Chapecó, com autoridades e......
Diretoria do Sebrae visita Oeste e ouve demandas da região29/01 Conhecer as necessidades da região e ouvir quais são as demandas para impulsionar o desenvolvimento são objetivos da nova diretoria do Conselho Deliberativo. O diretor superintendente do Sebrae/SC Carlos Henrique Ramos da Fonseca, o diretor técnico Luciano Pinheiro e o diretor de administração e finanças Anacleto Angelo Ortigara participam de eventos e ações das......

Voltar para NOTÍCIAS (pt)