Postado em 23 de Novembro de 2017 às 15h53

Ex-Integrantes do MasterChef Brasil participam de festival cervejeiro em Chapecó

Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer.

O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da culinária francesa) está no RG e no sangue também. Minha mãe tinha restaurante, então a cozinha era presente. Apesar da influência familiar, a paixão veio de maneira espontânea e foi mais aflorada a partir da adolescência, e o programa possibilitou esse atalho para que eu pudesse me dedicar à gastronomia como foco principal”, conta.

Hoje, vivencia a sua verdadeira paixão participando de eventos, workshops, aulas show e palestras. E é para a terceira edição do Festival Rango Beer que ele veio pela segunda vez a Chapecó, acompanhado de sua colega de programa e agora de profissão, Ana Luíza Teixeira.

A mineira de nascença, mas chapecoense de coração, também participou da quarta temporada do MasterChef Brasil e tem experimentado uma vida nova desde então. “A cozinha sempre foi o coração da casa e vivia lá, na barra da saia da minha avó. Sempre quis fazer e viver da gastronomia, mas parecia um futuro distante. E o programa trouxe esse reconhecimento, uma credibilidade para ajudar na carreira”, relata Ana.

Quem quiser provar um pouco da culinária do Vitor e da Ana Luíza, pode comparecer no estande deles no Rango Beer – o maior festival de cervejas artesanais do oeste catarinense –, que acontece nesta sexta-feira (24), das 17h à 1h59, e sábado (25), das 15h à 1h59, no Parque da Efapi. Serão mais de 150 torneiras de 20 cervejarias diferentes e oito estandes gastronômicos, além de shows locais. “Nós viajamos tanto e fazemos tantos eventos fora, e é muito gratificante fazer também para a nossa cidade. É importante prestigiar o nosso povo”, enfatiza Ana Luíza e Vitor completa: “A expectativa é grande! Fui bem acolhido e estou feliz em estar de volta a Chapecó”.

Veja também

Holiday & Business Hotel recebe equipe do Senar SC24/11/17Profissionais estiveram em Chapecó para Seminário do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na Bovinocultura de Leite. Cerca de 1.300 produtores e empresários rurais participaram nesta sexta-feira (24), no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo De Nes de Chapecó, do Seminário do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) na Bovinocultura de Leite. A iniciativa da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de Santa Catarina (FAESC) e do Serviço......
Inicia hoje a FETRANSLOG em Chapecó17/10A feira, de 17 a 19 de outubro, estima negócios da ordem de R$ 150 milhões e transformará Chapecó na capital brasileira do Transporte Rodoviário de Cargas. A Feira do Transporte e Logística de Santa Catarina – FETRANSLOG, edição 2018, está iniciando com a garantia antecipada de metas cumpridas, graças a vigorosa ação executada pela Comissão Central......
Associação Coral Chapecó embala Europe Café Restaurante22/12/17Mais de 35 vozes estiveram presentes dando as boas-vindas ao Natal No dia 14, a Associação Coral Chapecó se apresentou no Europe Café Restaurante. O evento foi realizado pela GenTV, para a gravação da vinheta do final de ano do canal e contou com a participação de 35......

Voltar para NOTÍCIAS (pt)