Postado em 05 de Agosto de 2019 às 14h47

Simpósio Nacional de Suinocultura lota Holiday & Business Hotel

O Centro de Eventos Plínio Arlindo De Nes sedia de 6 a 8 de agosto, o 12º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, em Chapecó. Localizado ao lado do Centro de Eventos o Holiday & Business Hotel já está com ocupação máxima hospedando participantes e palestrantes do evento que é o maior do Brasil no setor.

Profissionais de toda a América Latina estarão no Simpósio Brasil Sul para debater temas como enfermidades e suas expansões, gerenciamento sanitário e nutrição, manejo e reprodução animal. O evento é organizado pelo Núcleo Oeste de Médicos Veterinários e Zootecnistas e apresentará palestras e mesas redondas com o objetivo de mostrar inovações tecnológicas e soluções inovadoras para o mercado.

A solenidade de abertura será às 17h40 desta terça-feira, porém as atividades iniciam às 14h com palestra sobre boas práticas de manejo e encerram às 20h com coquetel. No dia seguinte a programação inicia às 8h e o Simpósio encerra no dia 8, às 12h30.

Paralelo ao evento será realizada a 11ª Pig Fair, uma feira de oportunidades onde as empresas poderão apresentar inovações tecnológicas e soluções inovadoras para o mercado.

O Holiday & Businesse Hotel é referência em hospedagem para grandes eventos no Oeste catarinense e de artistas que passam pela região. Com localização privilegiada, o Holiday oferece alto padrão de acabamento, ambientes diferenciados e serviços inovadores.
 

Veja também

O que não pode faltar em um hotel de negócios?18/11/19 As viagens são indispensáveis para alavancar os negócios, como participações em feiras, congressos, workshops, treinamentos e reuniões. Escolher um hotel que tenha diferenciais para atender as necessidades de quem vive no mundo corporativo faz toda a diferença. Por isso, separemos uma lista de itens indispensáveis que um hotel corporativo precisa......
Ex-Integrantes do MasterChef Brasil participam de festival cervejeiro em Chapecó23/11/17Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer. O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da......
Holiday & Business Hotel recebe Desafio IFSC de Ideias Inovadoras01/08/19 Evento é uma oportunidade para estudantes apresentarem modelos de negócios O programa Desafio IFSC de Ideias Inovadoras é uma iniciativa de incentivo ao empreendedorismo e à inovação tecnológica,......

Voltar para BLOG (pt)