Postado em 23 de Novembro de 2017 às 15h53

Ex-Integrantes do MasterChef Brasil participam de festival cervejeiro em Chapecó

Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer.

O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da culinária francesa) está no RG e no sangue também. Minha mãe tinha restaurante, então a cozinha era presente. Apesar da influência familiar, a paixão veio de maneira espontânea e foi mais aflorada a partir da adolescência, e o programa possibilitou esse atalho para que eu pudesse me dedicar à gastronomia como foco principal”, conta.

Hoje, vivencia a sua verdadeira paixão participando de eventos, workshops, aulas show e palestras. E é para a terceira edição do Festival Rango Beer que ele veio pela segunda vez a Chapecó, acompanhado de sua colega de programa e agora de profissão, Ana Luíza Teixeira.

A mineira de nascença, mas chapecoense de coração, também participou da quarta temporada do MasterChef Brasil e tem experimentado uma vida nova desde então. “A cozinha sempre foi o coração da casa e vivia lá, na barra da saia da minha avó. Sempre quis fazer e viver da gastronomia, mas parecia um futuro distante. E o programa trouxe esse reconhecimento, uma credibilidade para ajudar na carreira”, relata Ana.

Quem quiser provar um pouco da culinária do Vitor e da Ana Luíza, pode comparecer no estande deles no Rango Beer – o maior festival de cervejas artesanais do oeste catarinense –, que acontece nesta sexta-feira (24), das 17h à 1h59, e sábado (25), das 15h à 1h59, no Parque da Efapi. Serão mais de 150 torneiras de 20 cervejarias diferentes e oito estandes gastronômicos, além de shows locais. “Nós viajamos tanto e fazemos tantos eventos fora, e é muito gratificante fazer também para a nossa cidade. É importante prestigiar o nosso povo”, enfatiza Ana Luíza e Vitor completa: “A expectativa é grande! Fui bem acolhido e estou feliz em estar de volta a Chapecó”.

Veja também

Réveillon Holiday12/12/18O Holiday & Business Hotel convida para o Réveillon Holiday! O Holiday & Business Hotel realiza um jantar especial para comemorar a chegada de 2019! No dia 31 de dezembro, o Europe Café Restaurante estará aberto com um menu especial. Confira: Cardápio: Arroz à grega Lentilha Penne 4 queijos Spaghetti com rúcula e tomate seco Farofa de bacon e ovos Risoto de frutos do mar Mignon ao Marchand Du Vin......
Lançado Lixo Zero Chapecó12/02/19Decreto estabelece que a Prefeitura de Chapecó e suas secretarias municipais se tornarão efetivamente Lixo Zero, até 2020. A Prefeitura de Chapecó apresentou na manhã desta terça-feira (12) à todas as entidades empresariais, de classe, educacionais, sindicais, culturais ou que representam qualquer tipo de movimento econômico no município o......
Simpósio Nacional de Suinocultura lota Holiday & Business Hotel05/08/19 O Centro de Eventos Plínio Arlindo De Nes sedia de 6 a 8 de agosto, o 12º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura, em Chapecó. Localizado ao lado do Centro de Eventos o Holiday & Business Hotel já está com......

Voltar para BLOG (pt)