Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer.O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da culinária francesa) está no RG e no sangue também. Minha mãe tinha restaurante, então a cozinha era presente. Apesar da influência familiar, a paixão veio de maneira espontânea e foi mais aflorada a partir da adolescência, e o programa possibilitou esse atalho para que eu pudesse me dedicar à gastronomia como foco principal”, conta. Hoje, vivencia a sua verdadeira paixão participando de eventos, workshops, aulas show e palestras. E é para a terceira edição do Festival Rango Beer que ele veio pela segunda vez a Chapecó, acompanhado de sua colega de programa e agora de profissão, Ana Luíza Teixeira. A mineira de nascença, mas chapecoense de coração, também participou da quarta temporada do MasterChef Brasil e tem experimentado uma vida nova desde então. “A cozinha sempre foi o coração da casa e vivia lá, na barra da saia da minha avó. Sempre quis fazer e viver da gastronomia, mas parecia um futuro distante. E o programa trouxe esse reconhecimento, uma credibilidade para ajudar na carreira”, relata Ana. Quem quiser provar um pouco da culinária do Vitor e da Ana Luíza, pode comparecer no estande deles no Rango Beer – o maior festival de cervejas artesanais do oeste catarinense –, que acontece nesta sexta-feira (24), das 17h à 1h59, e sábado (25), das 15h à 1h59, no Parque da Efapi. Serão mais de 150 torneiras de 20 cervejarias diferentes e oito estandes gastronômicos, além de shows locais. “Nós viajamos tanto e fazemos tantos eventos fora, e é muito gratificante fazer também para a nossa cidade. É importante prestigiar o nosso povo”, enfatiza Ana Luíza e Vitor completa: “A expectativa é grande! Fui bem acolhido e estou feliz em estar de volta a Chapecó”. |