Postado em 23 de Novembro de 2017 às 15h53

Ex-Integrantes do MasterChef Brasil participam de festival cervejeiro em Chapecó

Vitor Bourguignon e Ana Luíza Teixeira mostram um pouco dos seus dotes culinários durante o 3º Rango Beer.

O empresário e músico Vitor Bourguignon já levava a culinária no sobrenome, muito antes de ser selecionado para a quarta temporada do reality gastronômico MasterChef Brasil, da Band TV. “O Bourguignon (famoso prato da culinária francesa) está no RG e no sangue também. Minha mãe tinha restaurante, então a cozinha era presente. Apesar da influência familiar, a paixão veio de maneira espontânea e foi mais aflorada a partir da adolescência, e o programa possibilitou esse atalho para que eu pudesse me dedicar à gastronomia como foco principal”, conta.

Hoje, vivencia a sua verdadeira paixão participando de eventos, workshops, aulas show e palestras. E é para a terceira edição do Festival Rango Beer que ele veio pela segunda vez a Chapecó, acompanhado de sua colega de programa e agora de profissão, Ana Luíza Teixeira.

A mineira de nascença, mas chapecoense de coração, também participou da quarta temporada do MasterChef Brasil e tem experimentado uma vida nova desde então. “A cozinha sempre foi o coração da casa e vivia lá, na barra da saia da minha avó. Sempre quis fazer e viver da gastronomia, mas parecia um futuro distante. E o programa trouxe esse reconhecimento, uma credibilidade para ajudar na carreira”, relata Ana.

Quem quiser provar um pouco da culinária do Vitor e da Ana Luíza, pode comparecer no estande deles no Rango Beer – o maior festival de cervejas artesanais do oeste catarinense –, que acontece nesta sexta-feira (24), das 17h à 1h59, e sábado (25), das 15h à 1h59, no Parque da Efapi. Serão mais de 150 torneiras de 20 cervejarias diferentes e oito estandes gastronômicos, além de shows locais. “Nós viajamos tanto e fazemos tantos eventos fora, e é muito gratificante fazer também para a nossa cidade. É importante prestigiar o nosso povo”, enfatiza Ana Luíza e Vitor completa: “A expectativa é grande! Fui bem acolhido e estou feliz em estar de volta a Chapecó”.

Veja também

Holiday & Business recebe participantes de eventos internacionais30/10/19 Chapecó sedia 9º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite e 4ª Milkfair Dois grandes eventos do setor agropecuário acontecem juntos de 5 a 7 de novembro no Centro de Eventos Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó. O 9º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite e a 4ª Milkfair são organizados pelo Núcleo Oeste de Médicos......
Jantar especial no Europe Café Restaurante20/07/17Evento conta com a presença do renomado chef Alexandre Bressanelli Nunca se falou tanto em gastronomia, no Brasil e no mundo. A cultura do comer e beber bem se disseminou e, cada vez mais, as pessoas buscam opções de lugares diferenciados para não apenas se alimentarem, mas vivenciarem uma......
Holiday Business Hotel aposta na acessibilidade29/07/19 Estrutura oferece quartos exclusivos para portadores de necessidades especiais Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), 24% da população brasileira possui algum tipo de deficiência, o que corresponde a......

Voltar para BLOG (pt)